Фото: Имре Пюхвел

Третье испытание нового сезона перед паузой

В эту пятницу, наша команда отправляется во второй по величине город Эстонии — Тарту, где проведет свой третий тур Премиум Лиги 2017. «Нарва Транс» встречается с тартуской «Таммекой».После прекрасного начала сезона, наша команда была вынуждена уступить чемпиону прошлого сезона – «Инфонету». А на этой неделе нам предстоит сыграть с командой, которая еще ни разу не уступала в этом сезоне. В первом туре сенсационно обыграв «Инфонет» — 2:0, а затем заработав еще одно очко, сведя матч вничью с командой из Пярну.

Этот матч для нашего клуба будет первым, который покажут на центральном ТВ в этом сезоне, по каналу ETV2. Начало матча в 19:30. Смотрите и будьте вместе с нами!

Перед матчем мы пообщались с нашим главным тренером Адьямом Кузяевым, который ответил на следующие вопросы:

— Следующая игра для нашей команды вновь на выезде. Состав «Таммеки» омолодился, их также покинул легендарный Кристьян Тиирик. Скажется ли их игра на его отсутствие?

— «Безусловно Тиирик очень хороший футболист, но незаменимых людей нет, «Таммека» всегда показывает бойцовский характер, и я думаю, что нас ждёт очень тяжёлый матч.»

— Засчет чего мы можем рассчитывать на хороший результат против команды из Тарту?

— «Как я и говорил ранее, результат в игре с Тарту к нам придёт, только за счёт 100% отдачи всех ребят на поле. Конечно, очень важно учесть ошибки прошедшего матча, а также не забывать о полной концентрации на каждый игровой момент.»

Свои мысли перед игрой высказал также Алексей Матросов:

«Я уверен, что нам по силам обыграть Тарту. В команде хороший настрой и команда будет играть только на победу! Наша команда должным образом готовится к игре с «Таммекой»! Мы стараемся выполнять установку тренера и делать свою работу, поэтому я считаю, что наш клуб обязательно вернется на победную волную, а игра в пятницу наглядно покажет всем, сможем ли мы это сделать!»