Нападающий Эрик Маквуудс стал первым американцем, который будет играть за Нарву

Эрик Маквуудс: «Я очень рад быть частью этого клуба!»

Свое первое интервью в новой команде дал нападающий нарвитян Эрик Маквуудс, который раньше выступал в США за университетскую команду UMKC Kangaroos.

Добро пожаловать в Нарву, Эрик!

— Наконец-то ты прибыл в Эстонию, где подписал первый в своей жизни профессиональный контракт. Как ты себя чувствуешь?

Я чувствую себя прекрасно в Эстонии, в Нарве. Мне кажется, это отличное место для жизни, и люди вокруг показались мне очень дружелюбными. Я очень взволнован, подписав первый профессиональный контракт именно здесь, и с нетерпением жду начала сезона. Я считаю, что у команды потенциал, и у нас многое получится.

— После тура в Швеции, вместе с американской организацией PSC Pro Soccer Combine у тебя были и другие предложения от различных клубов. Почему ты выбрал именно «Нарва Транс»?

Что касается PSC Pro Soccer Combine (прим.автора американская организация, которая помогает найти новый клуб игрокам с Америки), мне повезло, что я очень хорошо выступил в Швеции и забил 4 гола в 5 матчах. И я считаю, что показал все свои лучшие качества во время этого тура.

— Что ты знаешь об эстонском футболе и какие у тебя ожидания?

После этого показа у меня было несколько других предложений, но по моему мнению Нарва — это правильное решение. Я знаю не так много об эстонском футболе, но, все-таки, кое-что. Во-первых, эстонский футбол очень конкурентоспособный, а также, что эстонские команды играют в Еврокубках. Также я знаю, что «Нарва Транс» всегда выступал очень хорошо в национальной лиге и является одной из самых известных команд в Эстонии.

— Что бы ты хотел сказать фанатам «Нарва Транс»?
Хочу передать фанатам, что я очень рад быть частью этого клуба, и очень надеюсь принести этому клубу успех во всех соревнованиях в этом году!