Фото: Имре Пюхвель

Нестеровский и Калашников — о кубковом матче против «Маарду»

Представители команд рассказали, что они думают о предстоящей игре.

Главный тренер «Нарва Транс» Дмитрий Калашников:

Кубок есть кубок, тут нет второго шанса, нужно побеждать здесь и сейчас. Это другая психология и подход к игре. Мы готовимся к матчу и понимаем, что победа сама не придет, нужно приложить максимум усилий, чтобы ее достичь.

Защитник «Нарва Транс» Роман Нестеровский:

Как правило кубковые матчи проходят в упорной борьбе. Играем дома, и вся Эстония знает, что в Нарве играть очень трудно. Надеюсь, и на этот раз будет не исключение для «Маарду». После победы над «Таммекой» команда находится в отличном боевом настроении и мы готовы показать качественный футбол своим фанатам.

Главный тренер «Маарду» Андрей Борисов:

В кубковой игре у нас нет определенных задач, но если мы дошли до четвертьфинала, почему бы не попытаться выйти в полуфинал?

Полузащитник «Маарду» Илья Зеленцов:

Кубок для команды на заднем плане. В настоящее время у нас сложности с комплектованием из-за большого количества травмированных. Хороший вопрос, сможем ли победить Нарву. Мы еще не встречались с ними в чемпионате. В любом случае кубковая игра хороша для тренировки, как для нас, так и для Нарвы. Конечно, мы постараемся дойти до полуфинала, насколько это реально, покажет уже игра.

Матч 1/4 Кубка Эстонии «Нарва Транс» — «Маарду» состоится 24 апреля на стадионе «Калев Фама», начало в 19:00.