Фото: Имре Пюхвел

Бондаренко и Закарлюка — о предстоящем матче против «Маарду»

Представители команд рассказали, что они думают о завтрашней игре.

И. О. главного тренера «Нарва Транс» Валерий Бондаренко:

Не очень много времени у нас на отдых после тяжелой игры. Нельзя сказать с полной уверенностью, что игроки, которые не смогли принять участие в матче с «Флорой», будут готовы к «Маарду», это вопросы больше к медицинскому штабу, но я очень надеюсь, что на следующий матч у нас будет выбор, скамейка более опытных игроков. От этого и будем отталкиваться, загадывать не буду. Каждый день будем проходить как каждый день.

Полузащитник «Нарва Транс» Александр Закарлюка:

Мы очень много очков растеряли в первых турах. Теперь нужно догонять команды, которые идут выше нас. Другого варианта как выигрывать в каждом матче у нас нет. Настрой у команды только такой.

Главный тренер «Маарду» Андрей Борисов:

Несмотря на то, что мы очень тяжело набираем очки, мы постараемся сделать все возможное, чтобы обыграть Нарву, но они в этой игре фавориты.

Полузащитник «Маарду» Максим Кривошеин:

Домашняя игра с нарвской командой показала, что мы можем достойно сыграть с серьезным соперником. Мы стараемся использовать возможности и взять очки в Нарве.

Матч против «Маарду» начнется завтра 22 мая в 19:00 на стадионе «Кренгольм», прямая трансляция — на портале jalgpall.ee.