Поздравления от Леверока, Котенко, Баркова, Озджана и Калашникова

Есть еще несколько человек, которые причастны к победе в Кубке, но их уже нет в команде. Мы их не забыли и они о нас помнят.

Данте Леверок:

Я всегда слежу за результатами команды, продолжаю общаться со многими бывшими партнерами по команде. Поздравления клубу, игрокам, болельщикам! Надеюсь, все наслаждаются победой!

Артур Котенко:

Хочу всех поздравить с победой в Кубке! Это огромное событие и достижение как для города, так и для команды! Я очень рад и поздравляю всех в клубе, кто причастен к этой победе! Для меня было огромной честью играть за этот клуб и приложить свои усилия для достижения этого результата! 😉

Дмитрий Барков:

Молодцы! Поздравляю Нарву с победой!!!! Конечно, в финале была единственная сильная команда на вашем пути, поэтому не так тяжело было выиграть этот Кубок, играя игры с любителями, хаха. Но все равно поздравляю команду и ребят! 😆

Дженк Озчан:

Поздравляю, Нарва! Я очень счастлив, что «Нарва Транс» стал обладателем Кубка Эстонии. Мы это заслужили! Верю, что вы покажете себя еще и в играх Лиги Европы и Премиум-Лиги. Все мои мысли и молитвы всегда с «Нарва Транс». Сейчас все неравнодушные к Нарве наслаждаются победой!

Дмитрий Калашников:

Очень рад за вас всех! Поздравляю игроков, болельщиков, потому что все забудется, а трофей останется навсегда!