Фото: Яна Пипар

«Нарва Транс» завершил Рождественский турнир на третьем месте в группе

Третье место не позволило выйти в плей-офф и побороться за победу.

Традиционный Рождественский турнир завершается 30 декабря, а 29 декабря играли команды завершившегося сезона Премиум-лиги. Некоторые клубы прислали смешанные составы, кто-то играл основой, кто-то дублем. Состав «Нарва Транс» тоже был не сильнейшим, но вполне мог претендовать на второе место в группе и выход в плей-офф.

Играли 4 матча по 15 минут, на поле должно было находиться по 5 человек + вратарь. В случае предупреждения футболист покидал поле на 2 минуты, а команда продолжала играть в меньшинстве.

Aastalõputurniir 2019 — B

Поз.КлубИППЗГПГРГОФормаСлед.
16321311210
2522121027
3411121115
4411811-35
5402913-42-

Календарь и результаты

ДатаХозяеваВремя | РезультатыГостиПоле
Спортхол Калев
Спортхол Калев
Спортхол Калев
Спортхол Калев

В первом матче против «Левадии» наши футболисты привыкали к непривычному месту действия, наигрывали связи. Удалось первыми открыть счет за счет автогола Даниила Петрунина, но вскоре Никита Дронов сравнял счет с пенальти. Александр Юрышев снова вывел нашу команду вперед, на что «Левадия» ответила голами Крутоголова и Дронова. В концовке свой гол забил наш украинский легионер Юрий Голубка, матч так и закончился со счетом 3:3.

Более ярким получился матч против «Тулевика». Спустя две минуты после начала матча Юрий Голубка забил абсолютно феноменальный гол бисиклетой. После этого соцсети «Нарва Транс» и Премиум-лиги просто взорвались. Но «Тулевик», игравший основным составом, смог отыграться — голы забили Пейпс и Аллик. Наши парни старались всю оставшуюся часть матча старались сравнять счет, и у них получилось сделать этого на последней секунде (!) вместе с финальной сиреной. Великолепное спасение!

Если вы еще не видели тот самый гол Юрия Голубки, то обязательно взгляните сюда:

 

Подвел нас матч против «Нымме Калью», в котором нужно было побеждать и выходить в плей-офф. К сожалению, проиграли 1:2, за нашу команду отличился Сергей Кондратцев.

Последний матч с «Маарду» уже ничего не решал. Наверное, у зрителей складывалось ощущение по ходу матча, что и нашим парням ничего уже не надо, когда мы по ходу матча проигрывали 1:4. Но удалось взять себя в руки и провести ударную концовку. Общий счет матча 6:4 в нашу пользу. Самый результативный матч турнира! Забивали находящиеся на просмотре Занфиров (дважды) и российский футболист Сакадеев, а также Саня Закарлюка и дважды Артем Шкинев.

В целом, результат не самый плохой, показали яркий и интересный футбол, но можно было бы и поувереннее сыграть в защите. Но подготовка к сезону только начинается, все еще впереди. Пишите в комментариях в соцсетях, если наблюдали за турниром, кто вам понравился из нашего состава.

Кстати, весь Рождественский турнир с нами была команда шоу «Балабол». Ждем очень скоро от них интереснейшую программу.

Спасибо, что болели и переживали за нас весь этот сезон. С наступающим Новым 2020 годом! Встретимся уже очень скоро.