Рубрика: Клуб

Николай Бурдаков в интервью «Нарвской газете»: «Средний уровень чемпионата сильно вырос»

Делимся с болельщиками интервью президента «Нарва Транс» Николая Бурдакова, которое он дал «Нарвской газете». За беседу спасибо Евгению Рогову. Подробнее «Николай Бурдаков в интервью «Нарвской газете»: «Средний уровень чемпионата сильно вырос»»

Роман Собченко: «Мы были первыми русскоязычными стендаперами в Эстонии»

Вчера Роман Собченко подписал контракт с «Нарва Транс» и ответил на пару вопросов для официального сайта. Подробнее «Роман Собченко: «Мы были первыми русскоязычными стендаперами в Эстонии»»

«Не удивлюсь, если после окончания сезона Никита Михайлов уедет в хороший европейский клуб». Большое интервью Дженка Озджана

В преддверии Суперкубка, который пройдет в Нарве, мы поговорили с главным тренером нашей команды Дженком Озджаном, вернувшимся в январе на тренерский мостик. Осторожно! Интервью после прочтения заряжает эмоциями и позитивом всех без исключения. Подробнее ««Не удивлюсь, если после окончания сезона Никита Михайлов уедет в хороший европейский клуб». Большое интервью Дженка Озджана»

Премиум Лига начинается — будь частью этого! Видеоролик к началу нового сезона

Премиум Лига подготовила яркий видеоролик к началу сезона 2020. Подробнее «Премиум Лига начинается — будь частью этого! Видеоролик к началу нового сезона»