Проиграли дома «Пайде» 0:1

Погода испортила футбольный праздник.

Синоптики как всегда ошиблись, вместо легкого дождичка сегодня завывали ветра и ливень лил как из ведра. Семейного праздника не получилось, на стадион сегодня пускали вообще всех бесплатно, а не только милых дам. 73 отважных болельщика не побоялись сегодня посетить матч, несмотря на капризы погоды, вы большие молодцы! Вдвойне молодцы девушки, мамы и бабушки, которые решили сегодня поддержать команду! С такой болельщицкой базой мы не пропадем. Ну а семейный день теперь нам придется провести летом.

 

 

Что же по поводу футбола? Мы смотрелись лучше. Создали очень опасный момент в первом тайме, когда с прострела Закарлюки МакВудс попал в перекладину. Пару моментов было во втором тайме. Матч катился к более-менее закономерному счету 0:0, но сначала судья решил удалить Плотникова (та стычка должна была караться как минимум обоюдным наказанием), а потом придумал пенальти в ворота «Нарва Транс». Артем Шкинев абсолютно точно не касался Тармо Неэмело в эпизоде с пенальти, он упал сам. Подскользнулся, споткнулся? Проливной ливень затуманил взгляд арбитра? Пусть разбираются судейские эксперты, но заслуженное очко в таблице они нам не вернут. А наш основной конкурент тем временем отрывается…

Это какой-то злой рок, но в чемпионате мы до сих пор не одержали ни одной домашней победы. Зато 3 выездные победы дают шанс надеяться на удачный исход матча через неделю – мы едем в гости к «Флоре». А после «Флоры» буквально через 3 дня играем с «Маарду» дома – этот матч перенесли на два дня назад из-за финала Кубка Эстонии.

«Нарва Транс» – «Пайде» 0:1 (0:0)
Гол: 87. пен. Вялья

Предупреждения: 78., 83. Плотников, 90+3. Ири – 74. Калдма, 90+3 Неэмело
Удаление: 83. Плотников
Зрителей: 73
Главный арбитр: Мико Пупарт

«Нарва Транс»: Меэритс, В.Михайлов, Диалло, Нестеровский, Бенета (79. Шкинев), Ири, Поляков, Салисте, Каспаравичюс, Закарлюка (46. Плотников), МакВудс
Запас: Матросов, Н.Михайлов, Кондратцев, Шкинев, Степанов, Плотников

«Пайде»: Тоом, Саннех, Касе, Гурручага, Мёэл, Калдма, Фролов, Синилайд, Вялья, Аяо, Ярва (54. Неэмело)
Запас: Мерило, Пельт, Кокла, Валге, Неэмело.