Каленкович, Белов, Загребельный и Давлатмир покидают «Нарва Транс»

Футбольный клуб «Нарва Транс» принял решение не продлевать контрактные соглашения.

У игроков из России и Таджикистана подходили к концу рабочие визы.

Тем не менее мы очень благодарны всем им за весомый вклад в результаты нашей команды в сезоне. Желаем всем успешно трудоустроиться!

Табрези Давлатмир, действующий футболист сборной Таджикистана, провел за нас в этом сезоне 30 матчей (2541 минуту), отдал две голевые передачи и получил 7 желтых карточек.

Вот что он сказал на прощание:

Вот и конец сезона, пора прощаться с клубом, который дал мне много чего и, самое главное, зарубежный опыт. Хочу поблагодарить президента клуба Николая Константиновича, всех тренеров клуба, работников, массажиста, доктора, администратора! Спасибо вам за все, дай Аллах вам крепкого здоровья! Я не забуду вас! И, конечно же, огромное спасибо игрокам клуба, моим партнерам! Вы не дали мне почувствовать, что я далеко от дома, от семьи, вы стали моим домом и моей семьей за это время! Удачи вам в будущем, воины! Побольше побед и, самое главное, без травм. Спасибо тебе, «Нарва Транс», спасибо тебе, Эстония! Дай бог, еще увидимся.

 

Михаил Белов сыграл за нашу команды в этом сезоне 32 матча (2716 минут), забил 1 красивый гол со штрафного, отдал 6 ассистов, заработал 4 желтых карточки.

Вот его прощальные слова:

Всем ребятам огромное спасибо за тёплый приём и отличные отношения! Всё было круто, стали как семья, дружный коллектив. Руководству и тренерам тоже спасибо за доверие! Не прощаемся. Футбольный мир тесен, может, ещё как-то пересечемся. И спасибо хочу сказать болельщикам, которые приходили на игры и поддерживали нас! 👍

Никита Загребельный пришел к нам из любительского клуба, но смог закрепиться в основе. Он провел 19 матчей (1162 минуты), забил 1 гол и отдал 1 голевую передачу, заработал 4 желтых карточки.

Вот его слова:

Хочется поблагодарить болельщиков за поддержку! Спасибо тренерскому штабу, клубу и парням из команды, что позволяли чувствовать себя как дома.

Виталий Каленкович стал незаменимым игроком для нашей команды, проявив себя на разных позициях. Запомним в том числе и его дубль в кубковой игре с «Калевом». Всего он сыграл в 31 матче (2716 минут), забил 2 гола, отдал 5 ассистов, получил 4 желтых карточки и одну красную.

Вот что он сказал на прощание:

Уже сказал всей команде, что люблю их и уважаю, и очень благодарен. Всем спасибо! Возможно, когда-нибудь еще увидимся.