Рубрика: Новости

Болельщики нашей команды переживают за нее не только на футбольном поле, им интересна любая информация, поступающая прямиком из штаба команды.

Наша информационная служба старается оперативно доносить до болельщиков все новости, а также публиковать исторические справки, юмористические посты и многое другое, связанное с «Нарва Транс».

Заходите каждый день в раздел «Новости», чтобы ничего не пропустить.

Сегодня «Нарва Транс» сыграет с «Флорой» в финале Кубка Эстонии

Вот этот день и настал! Финал Кубка Эстонии. Матч начнется сегодня, 4 июля, в 16:00 на «А. Ле Кок Арене», прямая трансляция —на канале ETV. Подробнее “Сегодня «Нарва Транс» сыграет с «Флорой» в финале Кубка Эстонии”

Никита Михайлов и Олег Курочкин – о предстоящем финале Кубка против «Флоры»

Сегодня финал! Мы сыграем против «Флоры» на «А. Ле Кок Арене». Представители команд рассказали, что они думают о будущей игре. Подробнее “Никита Михайлов и Олег Курочкин – о предстоящем финале Кубка против «Флоры»”

Йоонас Яанович обслужит финальный матч Кубка Эстонии между «Флорой» и «Нарва Транс»

Финал Кубка Эстонии начнется в 16:00 4 июля на стадионе «А, Ле Кок Арена». Что мы знаем о главном арбитре этого матча? Подробнее “Йоонас Яанович обслужит финальный матч Кубка Эстонии между «Флорой» и «Нарва Транс»”

Участники всех кубковых финалов в составе «Нарва Транс» вспоминают те матчи

И желают ребятам удачи перед финалом этого года. Подробнее “Участники всех кубковых финалов в составе «Нарва Транс» вспоминают те матчи”

Никита Байтеряков дебютировал за «Нарва Транс U21» на последней минуте матча и забил победный гол

«Нарва Транс U21» – «Вольта» 1:0 Подробнее “Никита Байтеряков дебютировал за «Нарва Транс U21» на последней минуте матча и забил победный гол”

ТОРОПИТЕСЬ! Мест в автобусе осталось мало! Информация для болельщиков о том, как посетить финал Кубка Эстонии 4 июля

Финал Кубка Эстонии состоится 4 июля в 16:00 на «А. Ле Кок Арене». Это первый матч, куда смогут попасть зрители после коронавирусной паузы. Подробнее “ТОРОПИТЕСЬ! Мест в автобусе осталось мало! Информация для болельщиков о том, как посетить финал Кубка Эстонии 4 июля”