Дублеры одержали первую победу во II лиге!

Вчера, 1 апреля, наша дублирующий состав «Нарва Транс II» играл дома против хорошо обученной, мастеровитой команды из Таллинна под управлением именитого тренера Тармо Рюютли, а также Урмаса Хепнера – «Вольта».

Задание на матч было, как и в прежней игре – постоянное давление на соперника, не оставлять свободных зон и главное – получать от своей, и от игры партнеров удовольствие!

Начало матча было отличным. Буквально, на первых минутах должны были отличиться Александр Бобров и Роман Григоревски, но не хватило немного точности в завершении. У соперников выделялись своей фактурой и мощью, скоростью два темнокожих игрока. Они постоянно держали в напряжении нашу линию обороны!

В середине первого тайма, после очередного нарушения правил на половине поля соперника игроки «Нарва Транс» быстро разыграли штрафной удар, Саша Бобров получил мяч около линии штрафной, обыграл соперника с уходом под свою «пушку» и мощно пробил в ближний угол ворот – 1-0.

Продолжали владеть преимуществом. Было еще масса возможностей для реализации. Могли также отличиться и игроки таллиннской команды. Один раз ценой желтой карточки смогли остановить быстроногого нападающего, убегающего на рандеву с Александром Горбуновым. Во втором тайме усилили натиск, продолжали нагнетать инициативу. За что и были вознаграждены вторым голом от Вадима Михайлова – 2-0. Должен был отличиться со штрафного «блудный сын Нарва Транс» – Сергей Леонтович, но совсем немного не попал в угол ворот!

Думается, что игра дублеров «Нарва Транс» не оставила равнодушными немногих, но верных поклонников нашей молодой команды!