Данте Леверок ожидает сложной игры против чемпиона! // Фото: Яна Пипар

Кузяев и Леверок перед матчем с «Флорой»

Главный тренер команды и центральный защитник нарвитян в предвкушении матча с чемпионом «Флорой». О готовности команды, о настрое ребят и о сопернике читайте далее.

Адьям Кузяев ответил на такие вопросы:

– Насколько важна была победа во вторник. Смогла ли команда реабелитироваться?

Игра с «Тулевиком» прошла в тяжелой борьбе, и слава Богу, что мы вышли из неё победителем, тем более ребятам очень хотелось сделать подарок Артуру Котенко, у которого накануне родилась дочь!

– В субботу нас ожидает еще одна игра против лидера. В прошлый раз (с «Левадией») получилось неудачно, какие выводы сделала команда и как готовиться к матчу?

Да, после игры с «Левадией» у нас состоялся мужской разговор, и игра с «Вильянди» показала, что мы вместе сделали правильные выводы. И я уверен, что мы подойдём к игре с «Флорой» с другим настроем, дать бой чемпиону.

Данте Леверок также поделился своими ожиданиями от матча:

– Какие мысли у тебя перед следующей игрой? 

Мы чувствуем себя хорошо после нашего последнего матча и это дает нам уверенность перед сложным поединком с «Флорой».

– Знаешь ли ты что-то о «Флоре»?

Я знаю, что «Флора» это одна из лучших команд в Эстонии, которая часто играет в розыгрыше Лиги Чемпионов, поэтому я ожидаю сложную игру.

– Какие выводы сделала команда после первого поражения в сезоне?

Конечно поражение от «Левадии» было очень тяжелом, но это был ценным уроком для всех нас. Нам нужно продолжать работать и биться в каждой игре до финального свистка.

– Как ты чувствуешь себя в Эстонии после 6 игр в Чемпионате?

Я очень рад быть в Эстонии и то что я играю за «Нарва Транс», я чувствую себя уверено и надеюсь что мы сможем добиться нужного результата в ближайших играх.