Фото: Яна Пипар

Кузяев и Закарлюка перед матчем с «ФКИ» Таллинном

К завтрашней кубковой встрече между «Нарва Трансом» и «ФКИ» Таллинном, главный тренер команды и полузащитник нарвитян дали предматчевые комментарии.

После игры в субботы, Адьям Кузяев был удален в матче Премиум Лиге, однако это не означает что он не сможет руководить командой в матче Кубка Эстонии.

Перед матчем с таллиннской командой Адьям Кабирович дал следующий комментарий: «В четвертьфинале нет слабых соперников, поэтому к этой игре мы подойдём очень ответственно. По игре, ребята понимают, что в Кубке у нас нет права на ошибку и это задает еще больший импульс в этом матче. Молодые ребята, Слава Богу, получают практику в дублирующем составе, и они хорошо выглядят там, возможно кто-то и получит свой шанс в этом матче!»

Александр Закарлюка был также очень оптимистичен в преддверии кубкового матча и сказал следующее: «Настрой может быть только один – максимальный на победу, это Кубок Эстонии и здесь нужна предельная концентрация на каждый матч вне зависимости какой соперник. Мы играем через два дня на третий и я считаю, что для нас этого достаточно чтобы восстановить все силы и постараться добиться нужного результата. В целом, я считаю, что шансы у нас есть, в очной встрече мы можем играть с любым соперником!»

Матч ¼ Кубка Эстонии состоится уже завтра на стадионе Калев-Фама. Матч рассудит Марти Пукк, ему помогут Игорь Кюбарсепп и Рауль Кайвоя. Резервный судья – Теет Аллас, а инспектор матча назначен Валерий Виноградов.

Матч с «ФКИ Таллином» пройдет в этот вторник, 17 апреля, и начнется в 19:00 по эстонскому времени. Билеты на матч доступны на сайте клуба, также в TicketBest.