Фото: Яна Пипар

«Нарва Транс» — «Тулевик»: уверенная победа дома

Вчера, «Нарва Транс» провел матч VII тура в Премиум Лиге, в котором был сильнее «Тулевика» из Вильянди.

Ротации от главного тренера команды уже не в новинку и мы видим, что в состав вернулись Прошин, Поляков и Черезов. А также, на поле с капитанской повязкой команду выводил Дмитрий Прошин.

«Нарва Транс» начал встречу в следующем составе: Артур Котенко — Танель Тамберг, Данте Леверок, Никита Савенков — Игорь Овсянников, Святослав Яковлев, Денис Поляков, Александр Закарлюка, Дмитрий Прошин (капитан команды) — Виктор Плотников, Дмитрий Барков.

Запасные игроки: Эдуард Головлев, Максим Черезов, Роман Григоревски, Вадим Михайлов, Ири, Артем Давыдов, Никита Егоров.

С первых минут игроки Адьяма Кузяева взяли инициативу в свои руки и начали искать возможности для взятия ворот. Несколько очень опасных угловых и атак с фланга Дмитрия Прошина, но счет все также был не открыт. На 14 минуте, прекрасную возможность имел Виктор Плотников, которого вывел Святослав Яковлев один в один. К сожалению, удар Плотникова прошел мимо ворот.

Нарвитяне продолжали напрягать защиту и вратаря «Тулевика» и смогли все-таки забить в самой концовке первого тайма. После углового в исполнении Полякова, Плотников перевел мяч в ворота и вывел команду вперед.

После забитого гола все игроки команды собрались на середине поля и своеобразным празднованием забитого мяча поздравили Артура Котенко с рождением дочери.

Второй тайм все также был под диктовку «Нарва Транс». Все очень ждали второго мяча и на 59 минуте это случилось. Дмитрий Барков в штрафной площади разобрался с обороной Вильянди и забил свой второй гол в этом сезоне. Ассистировал в этот раз Святослав Яковлев, для которого это стала 3 результативная передача в сезоне.

На 70 минуте у ворот Артура Котенко случился угловой, и «Тулевик» создали свой первый опасный момент – мяч попадает в перекладину…

В концовке матча у Игоря Овсянникова была супер-возможность, чтобы вновь отличиться, однако он не смог перевести мяч в ворота после подачи Полякова.

Нарвитяне одержали свою четвертую победу в этом сезоне, обыграв «Тулевик» со счетом – 2:0. А следующий матч красно-синие проведут уже в эту субботу, в котором встретятся с чемпионом прошлого сезона – таллинской «Флорой».