Фото: Йоханнес Пауль Тамм

«Таммека» – «Нарва Транс»: нарвитяне поделили очки с Тарту

14 апреля красно-синие провели матч IX-го тура Премиум Лиги.

Нарвитяне вышли на поле в следующем составе: Артур Котенко — Танель Тамберг, Данте Леверок, Никита Савенков — Игорь Овсянников, Александр Закарлюка, Денис Поляков, Эдуард Головлев, Дмитрий Прошин (капитан команды) — Виктор Плотников и Дмитрий Барков.

Напряженная игра с первых минут матча со стороны обоих команд. Большая часть игры в первом тайме была посвящена борьбе в середине поля, к концу первого тайма «Нарва Транс» все ближе и ближе подбирался к воротам противника. На 38 минуте случился интересный момент, Денис Поляков из глубины поля забросил мяч на Виктора Плотникова, который в борьбе с двумя защитниками и вратарем соперников смог выйти победителем и закатить мяч в пустые ворота. Однако в этом единоборстве была зафиксирована игра рукой поэтому мяч в итоге был не засчитан, а Плотников был вознагражден желтой карточкой.

А уже на 41 минуте случился первый гол матча. Отличный прострел все от того же, Виктора Плотникова, который удачно реализует Дмитрий Барков и выводит нарвскую команду вперед – 1-0! Барков забивает свой третий мяч в Премиум Лиге 2018.

Во втором тайме накал страстей возрастал с каждой минутой, удаление главного тренера Адьяма Кузяева, а также удаление Игоря Овсянникова. В итоге все привело к тому, что тартуская команда смогла забить ответный мяч на 85 минуте, благодаря сольным действиям Каспара Паура!

Нарвитяне беспорно хотели набрать три очка в этом матче, однако матч заканчивается второй выездной ничьей подряд — 1:1. Следующий матч «Нарва Транс» проведет 17 апреля против таллиннского «ФКИ», в рамках Кубка Эстонии. Встреча начнется в 19:00. Билеты остаются в продаже на сайте клуба, а также TicketBest!