Фото: Сергей Степанов

Кузяев и Ковльчук перед матчем с «Курессааре»

Уже третья игра за последние семь дней и на этот раз к нам приедет команда с далекого острова Сааремаа. Своими ожиданиями перед матчем поделились Адьям Кузяев и молодой Арсений Ковальчук.

Перед матчем с «викингами» Адьям Кузяев сказал следующее:

Улучшение погодных условий в первую очередь сказалось на хорошем настроении. Да сейчас Курессааре набрал максимум очков в своих последних двух поединках, и мы их ждём. Конечно, у нас оптимистичные ожидания, как и от любого матча, мы хотим играть только на победу.

Я думаю, что сейчас Курессааре находится в своей наилучшей форме. Они выиграли 2 матча подряд и точно захотят нам отомстить за игру в первом круге. В данный момент наша команда переживает не самые лучшие времена, так как много игроков травмированы или дисквалифицированы, но думаю, что мы сможешь себя хорошо проявить и победить в этом матче. Будет сложный матч с множеством моментов у обоих ворот, надеюсь удача будут на нашей стороне, и мы сможем взять заветные 3 очка – сказал Арсений Ковльчук

Матч XIII тура А. Ле Кок Премиум Лиги состоится уже завтра на стадионе Калев-Фама. Матч рассудит Андрей Карху, ему помогут Майкел Миксон и Дмитрий Виноградов. Резервный судья – Игорь Кюбарсепп, а инспектором матча назначен Эдуард Рыжов.

Матч с «Курессааре» пройдет в эту пятницу, 3 мая, и начнется в 19:00 по эстонскому времени. Билеты на матч доступны на сайте клуба, также в TicketBest.

Мы также напоминаем, что это последний матч на стадионе Калев-Фама в период весна, последующие матчи будут проходить на натуральном поле стадиона Кренгольм.