Леверок и Кузяев перед ответным матчем с «ФК Железничар»

Время взять реванш! Все готово для ответной игры первого раунда квалификации Лиги Европы против «ФК Железничар»

Адьям Кузяев высказался следующим образом:

По первым дням сложилось отличное впечатление о Сараево и о принимающей команде. Нам оказали радушный прием и встретили, как полагается. В свою очередь, сегодня, хотим показать высокий уровень игры, и доказать, что у нас есть все шансы пройти дальше. В ответной игре будем придерживаться прежней тактической установки. Ни в коем случае наша команда не должна дать слабину, иначе соперник не оставит нам возможности победить. На игру выйдем в спортивно-агрессивном настрое и покажем свою лучшую игру.

Данте Леверок сказал к матчу следующее:

Этот матч может стать отличной возможностью для всех игроков и тренера нашей команды показать свой максимум и достичь поставленных целей. От себя могу сказать, что я в восторге от этого события, потому что для меня, как человека с Бермудских Островов, была мечта сыграть в Лиге Европы. Мы сфокусированы только на победе, и отдадим для этого все силы.

Ответный матч пройдет сегодня, в 18:00 по местному времени (19:00 по Эстонскому времени) на стадионе Грабовица в Сараево – Босния и Герцеговина. Игру рассудит бригада арбитров из Румынии во главе с Каталином Жаманом и его помощниками Мирсеа Григориу и Даниелом Митрути. Четвертый судья – Себастьян Колтческу.