Фото: Сергей Степанов

«Нарва Транс» — «Нымме Калью»: 0-0

Устояли против чемпионов.

Наконец, наступила весна, погода выдалась сегодня довольно футбольной. Нулевая ничья против «Нымме Калью» – результат очень достойный. Дмитрий Калашников, как и обещал перед началом сезона, много внимания обращает на оборону. «Нарва Транс» после третьего тура – единственная команда, в чьи ворота пока еще не залетали мячи. Стоит признать, что в осторожный футбол с низким темпом сегодня играли обе команды. Мы не увидели зрелищной игры в атаке, зато матч состоял из огромного количества единоборств, борьбы. Игроки нервничали, бросались друг на друга и нахватали много желтых карточек, и это тоже было по-своему захватывающе. Дмитрий Калашников показал, что умеет в ротацию – Артем Шкинев начал сегодня на позиции левого защитника, снова бороздил правый фланг Эрик Маквудс, а Бенета, Тамберг, Закарлюка остались в запасе. Это особенно полезно перед матчем с «Левадией», который состоится уже в эту среду.

Главное достижение сегодняшнего матча – это 513 зрителей на трибунах «Калев Фама», да что там на трибунах – всем места не хватило и болельщики выстроились вдоль бровки. А в течение первых 15 минут матча на входе на стадион образовалась пробка из болельщиков, которые хотели попасть на матч. 513 зрителей – это один из рекордных показателей в истории команды, чуть больше зрителей приходило только поглазеть на выставленные европейские кубки и на президента Эстонии в прошлом году. Молодцы! Так держать!

Фото: Сергей Степанов

«Нарва Транс» — «Нымме Калью» 0:0
Предупреждения: 43. Салисте, 51. Диалло – 42. Маркович, 44. Тяпкин, 51. Нунез, 94. Кулинич, 95. Рейнтам
Зрителей: 513
Главный судья: Роомер Тараев

«Нарва Транс»: Меэритс, В.Михайлов, Нестеровский, Диалло, Шкинев, МакВудс, Ири, Прошин, Салисте (88. Закарлюка), Плотников (72. Тамберг), Каспаравичюс
Запас: Матросов, Бенета, Н.Михайлов, Тамберг, Закарлюка, Ковальчук

«Нымме Калью»: Телеш, Маркович, Авилов, Угге, Кулинич, Субботин, Реджинальд, Тяпкин, (88. Рейнтам), Паур (65. Кирсс), Лилиу, Нунез (86. Тамм)
Запас: Перк, Рейнтам, Иванюшин, Кирсс, Машичев, Тамм, Собченко.