Фото: Гертруд Алатаре

Меэритс и Калашников – о предстоящем матче с «Пайде»

В субботу 6 апреля мы играем на выезде с «Пайде Линнамеэсконд». Представители обоих команд высказались о завтрашнем матче.

Вратарь «Нарва Транс» Марко Меэритс:

«Пайде» показал хороший старт в первых турах и, конечно, нас ждет сложный выезд. Мы должны сосредоточиться на наших делах, и я верю, что получится захватывающий матч. Ждем много людей на стадионе, чтоб создать настоящее ощущение футбола.

Главный тренер «Нарва Транс» Дмитрий Калашников:

«Пайде» хорошо начали чемпионат, для этого имелись предпосылки еще зимой, когда команда комплектовалась. Нас ждет игра примерно равных команд, есть плюсы у соперника в виде лишнего дня отдыха и домашнего поля, но я надеюсь, что и у нас есть свои плюсы.

Защитник «Пайде» Мартин Касе:

В течение недели мы получили хорошие эмоции и важные три очка. Теперь мы снова дома, нас ждет игра с очень сложным соперником. Болельщики, приходите на стадион, попробуем оставить очки дома.

Главный тренер «Пайде» Вячеслав Заховайко:

Очень плотный график. Перед матчем с Тарту я говорил и сейчас говорю, что восстановление является ключевым моментом. Мы делаем все, чтобы команда была свежей и полной энергии. Игроки голодны и хотят радовать домашнюю публику. Надеемся, что погода останется весенней и народ придет на стадион.

Матч «Пайде» – «Нарва Транс» состоится 6 апреля в 16:00. Прямую трансляцию можно будет посмотреть на канале ETV+.