«Нарва Транс» – «Флора»: 0-1

Не удержали ничью, пропустив с пенальти в самом конце матча.

Сегодня наша команда была ослаблена отсутствием травмированных Диалло и Шкинева, против мощной атаки «Флоры» – потери очень серьезные. Но наша команда с первых секунд матча старалась играть на равных, например, очень опасный прострел-удар Виктора Плотникова на 17-й минуте мог привести к голу, как и удар по своим воротам Мяртена Кууска на 23-й минуте.

Во втором тайме «Флора» явно перехватила инициативу и начала придавливать нашу команду к своим воротам. Неспроста Марко Меэритс заслужил от Soccernet.ee звание лучшего игрока матча, совершив несколько прекрасных сейвов. «Флора» нервничала, так как не хотела терять очки, а «Нарва Транс» был близок к очередной нулевой ничьей. Развязка наступила на 83-й минуте, когда Роман Нестеровский сыграл рукой, пытаясь преградить путь мячу в ворота. «Фол последней надежды» превратился в прямую красную карточку, а пенальти реализовал Эрик Сорга.

К сожалению, это второе поражение «Нарва Транс» в сезоне. Радует, что на этот раз мы сыграли со всеми серьезными командами в первом круге. Впереди нас ждет пять матчей подряд, включая игру кубка с «Маарду», где мы фавориты и должны побеждать. Также радует и посещаемость домашних матчей. Спасибо всем 489 зрителям, что сегодня пришли на стадион! Следующая игра у нас через неделю – 20 апреля отправимся на выезд в Тарту и обязательно победим.

«Нарва Транс» – «Флора» 0:1 (0:0)
84. пен. Эрик Сорга

Предупреждения: 70. Салисте – 33. Пюрг
Удаление: 83. Нестеровский
Зрителей: 489
Главный судья: Кристо Кюльястинен

«Нарва Транс»: Меэритс, В.Михайлов, Нестеровский, Прошин, Тамберг, Ири, Поляков (82. Закарлюка), МакВудс, Плотников, Салисте, Каспаравичюс.
Запас: Матросов, Закарлюка, Н.Михайлов, Степанов, Бенета, Кондратцев.

«Флора»: Аланд, Нурмела, Пюрг, Кууск, Ярвелайд, Крейда, Миллер, Рийберг (63. Аллику), Васильев, Синявский, Лийвак (58. Сорга)
Запас: Паплавскис, Айнсалу, Сеппик, Лиландер, Дымов, Аллику, Сорга.