Фото: Гертруд Алатаре

Сегодня «Нарва Транс» едет в Пайде

Русскоязычная трансляция матча начнется в 16:00 на канале ETV+.

«Нарва Транс» выйдет на поле в красной форме, «Пайде» — в полосатой темно-синей. Матч обслужит судейская бригада во главе с Юри Фришером. Этот главный арбитр уже работал на матчах нашей команды в этом сезоне – в первом туре он обслуживал матч против «Курессааре», завершившийся нулевой ничьей. Субботний матч станет для Фришера 226-м в карьере. Несмотря на то, что он отсудил на 5 матчей «Пайде» больше, именно нашим футболистам он предъявлял в 2 раза больше желтых карточек и в 8 раз больше красных карточек, да и пенальти он предпочитает ставить в наши ворота, а не в ворота «Пайде». Зато при Юри Фришере у нас положительная статистика в матчах с «Пайде» – 2 победы и 2 ничьи.

В целом команды сыграли между собой 41 матч, 23 победы на счету нашей команды, 7 побед у «Пайде», еще 11 раз удалось сыграть вничью. Разница мячей тоже в нашу пользу – 71:27. В прошлом сезоне из четырех матчей мы выиграли трижды и один раз проиграли.

В этом году городская команда «Пайде» преподнесла пока главную сенсацию сезона – в первом туре были обыграны действующие чемпионы Эстонии. «Флоре» во втором туре они проиграли, а вот с «Калевом» и «Таммекой» справились, не пропустив. Именно оборона «Пайде» пока пугает соперников – всего 1 пропущенный мяч в четырех матчах. Напомним, что единственную победу в сезоне «Нарва Транс» одержал тоже в гостях, разгромив «Калев». Сможем ли мы повторить успех на этот раз с «Пайде»?

Не пропустите прямую трансляцию матча 6 апреля в 16:00 на канале ETV+! Болейте за наших!