Фото: Оливер Тсупсман

Андрей Сёмин: «Алексей Степанов воспользовался своим шансом»

Поговорили с главным тренером «Нарва Транс» о дебютных матчах, Алексее Степанове и будущем сопернике в Лиге Европы.

– Непростой дебют у вас получился. Что скажете о двух последних матчах команды?

– Да, непростой. «Нымме Калью» и «Левадия» – это сильные команды, лидеры эстонского футбола, нам тяжело пришлось в этих играх. Но имели имели шансы, голевые моменты, которые не смогли реализовать, это вылилось в результат. В обоих матчах после первого тайма на табло был приличный результат, это случайность, что в итоге проиграли. Исполнительское мастерство соперников в атаке оказалось выше нашего.

– Совсем молодой Алексей Степанов второй матч подряд появляется на поле. Произвел на вас впечатление?

– Он старается и очень хорошо тренируется, поэтому заслужил свой шанс. И я считаю, что он этим шансом воспользовался, хорошо сыграл в этих матчах. Очень рассчитываем на него и в дальнейшем. Шансы у всех есть, будем смотреть по тренировкам, кто лучше готов.

– Артем Шкинев на позиции центрального защитника вам понравился?

– Он тоже хорошо сыграл. Это универсальный игрок, в любой части поля способен принести пользу, так что может дойдет дело до того, что и в нападении он появится.

– Как вам жребий в Лиге Европы?

– Пока собираем информацию об этом клубе. Знаем, что ФК «Будучност», как и мы, недавно выиграл Кубок страны, также они заняли второе место в своем чемпионате. Чем ближе к игре, тем больше информации будет, но пока у нас есть дела в чемпионате Эстонии, заняты своими ближайшими соперниками.