Фото: Сергей Степанов

Проиграли дома «Таммеке» 2:5

Возможно, худший матч в этом сезоне.

Если против «Нымме Калью» и «Левадии» первые таймы у нас получились замечательные, то против «Таммеки» в первом тайме мы сыграли очень плохо. Этому нет объяснения, такое случается в футболе. Но и оправданий быть не может, индивидуальные и командные ошибки защитников, полузащитников, вратаря позволили тартуской команде реализовать практически все свои моменты.

Было видно, что в перерыве нарвская команда получила выговор, потому что сразу забегала и начала создавать моменты. Даже забила второй гол, и при счете 2:4 оставались какие-то надежды на камбэк. К сожалению, не получилось. В большинстве прошлых матчей сезона нам действительно частенько не везло, но на этот раз результат по делу. Хочется верить, что в остальных матчах мы выступим лучше. У нас есть неделя на «работу над ошибками», 29 июня в Курессааре увидим результат.

Фото: Сергей Степанов

Спасибо 340 зрителям, что сегодня пришли поболеть, это было здорово! Но вы можете и лучше, потому что громче всех подбадривали нашу команду болельщики из Санкт-Петербурга, наученные матчами «Зенита». А еще мы разыграли сегодня много призов, которые должны скрасить некоторым горечь поражения.

«Нарва Транс» – «Таммека» 2:5 (1:4)
Голы: 12. Н.Михайлов, 58. Закарлюка – 10., 70. Рейнкорт, 21. Паю, 39. Веэлма, 45+1 Ярвисте

Предупреждения: 84. Ири – 67. Слащов
Зрителей: 340
Главный арбитр: Карл Коппель

«Нарва Транс»: Матросов, Салисте, Нестеровский, Шкинев, В.Михайлов, Ири, Н.Михайлов, Поляков, Закарлюка, Каспаравичюс (68. Степанов), МакВудс (75. Головлев)
Запас: Головлев, Кондратцев, Плотников, Степанов, Черезов, Егоров

«Таммека»: Пехтер, Алоэ, Андерсон, Сайринен, Слащов, Ярвисте, Текко, Веэлма (61. Лаабус), Паю (68. Ульянов), Каппер (89. Прейман), Рейнкорт.
Запас: Лаабус, Лаанеотс, Маанас, Окойе, Прейман, Ульянов, Кийдъярв.