Дмитрий Прошин и Алексей Степанов – о предстоящем матче против «Тулевика»

Представители команд рассказали, что они думают о сегодняшней игре.

Помощник главного тренера «Нарва Транс» Дмитрий Прошин:

Неудачно провели европейские матчи. Хочется реабилитироваться в ближайшей игре! Постараемся восстановиться и сосредоточиться на чемпионате! Знаем, что «Тулевик» усилился, предстоит очень сложный матч!

Нападающий «Нарва Транс» Алексей Степанов:

Предстоит непростой матч против «Тулевика», но команда будет бороться за 3 очка. Будем стараться играть в свой футбол. Ну а что из этого выйдет, увидим в конце матча.

Помощник главного тренера «Тулевика» Райт Оя:

В Нарве всегда сложные игры. Очень сильная команда, которая перед нашей играла против сильных и разных команд в еврокубках. Конечно, это оставит некоторый отпечаток на их игре. Мы – неудобный соперник, хотим им быть и в воскресенье. Знаем свои сильные стороны и стараемся их подчеркнуть. Должны сделать зрелую игру как тактически, так и психологически.

Полузащитник «Тулевика» Кристьян Каск:

В прошлый раз поездка в Нарву стала идеальной. Учитывая также сложную игру Нарвы в европе, я не вижу причин, почему мы не должны возвращаться домой с тремя очками снова.

Матч «Нарва Транс» – «Тулевик» состоится завтра 21 июля на стадионе «Кренгольм», начало матча – в 16:00. Прямая трансляция – на портале Soccernet.ee.