Команда U9 уже завершила чемпионат 2019

Как молодежные команды «Нарва Транс» играли в августе

В августе Олег Курочкин возглавил главную команду в качестве и.о., отразилось ли это как-то на успехах остальных команд клуба? Сейчас узнаем.

Команда «Нарва Транс II» в августе обыграла третью команду «Таммеки», вторую команду «Маарду» и ласнамяэский «Аякс» (со счетом 10:4, кстати). Поделила очки в дерби с «Калевом» из Силламяэ и оступилась только на выезде с дублем «Вольты». Наш главный конкурент ФКИ Таллинн в августе совершил меньше очковых потерь и оторвался от нас в таблице на 4 очка. В свете этого приближающийся домашний матч против ФКИ Таллинн 15 сентября (в 13:00 на стадионе «Калев Фама») может снять все вопросы о победителе лиги. Приходите поддержать дубль «Нарва Транс» в важнейшем матче!

У женской команды «Нарва Транс» в августе возникли некоторые сложности. Не удалось ничего противопоставить лидерам лиги «Вапрусу» из Пярну и «Курессааре» (поражения 1:10 и 1:6 соответственно), зато удалось обыграть дубль «Лоотоса» из Пылва. Ближайший матч на выезде 8 сентября со слабейшей командой лиги «Ярве», потом 2 домашних матча с «Пайде» (15 сентября) и с «Вапрусом» (22 сентября). Если хотели сходить и поддержать наших девчонок, то это последний ваш шанс в этом сезоне.

На многое рассчитывать в этом году уже не стоит, но за третье место бороться нужно обязательно.

Самые грустные новости – из стана команды «Нарва Транс» до 19 лет. На перерыв перед августовскими матчами они уходили в статусе лидеров чемпионата, а как вернулись с небольших каникул, то проиграли 3 матча подряд. Командам ФКИ Таллинн и двум главным конкурентам – «Таммеке» и «Нымме Юнайтед». Теперь «Нымме Юнайтед» лидирует в чемпионате, а мы по потерянным очкам отстаем от них на 6 очков. Еще не все потеряно, но ситуация сложная.

Элитная лига до 19 лет – это действительно очень престижный турнир. Его прошлогодний победитель «Левадия», например, прямо сейчас принимает участие в Юношеской лиге УЕФА. Было бы классно там поучаствовать и нашим нарвским ребятам.

Ближайший домашний матч команды «Нарва Транс» до 19 лет состоится 1 октября в 17:00 на «Калев Фама», к нам в гости приедет «Флора».

Зато есть отличные новости от команды «Нарва Транс» до 16 лет! В этом сезоне она борется за выход в высшую лигу U16. В последних шести матчах команда одержала 5 побед с общей разницей мячей 23:5. В этих матчах 15-летний Денис Соккоев поразил воротах соперников 15 раз и сейчас он лидирует в гонке бомбардиров лиги с гигантским отрывом от конкурентов – у него 30 голов на счету, а у его преследователей 16.

На бомбардирские таланты Дениса можно будет посмотреть 22 сентября в 19:00 на «Калев Фама» против «Табасалу» – главного нашего конкурента в этом сезоне.

Чемпионат у команды «Нарва Транс» до 14 лет только начался, но наши парни уже обозначили себя как одних из главных фаворитов лиги. 3 победы с общим счетом 17:2 и первое место. Ну а лучшим бомбардиром пока является наш 13-летний Мартин Кумм, который иногда любит постоять и на воротах.

В лиге до 12 лет триумвират лидеров, в числе которых и команда «Нарва Транс» до 12 лет.

А на превью – команда «Нарва Транс» до 9 лет. У них уже закончился чемпионат. ЭФС не ведет таблицу чемпионата, но наша команда выступила неплохо – в 16 матчах 8 побед и 3 ничьи. Кстати, у этой команды есть отличный сайт (narvatrans.ee), который ведет Игорь Петра. Рекомендуем!