Фото: Сергей Степанов

«Нарва Транс» – «Пайде»: опять 0-1

Очередной матч с «Пайде» оказался чрезвычайно упорным, но три очка мы снова упустили.

Нашей команде, наконец, можно немного передохнуть – провели 5 матчей за 15 дней, некоторые игроки наполучали травм, а Никита Савенков успевал еще и помогать дублирующей команде и окончательно выдохся. Осталось провести матч на выезде с «Флорой» через 6 дней, и наступит перерыв, связанный с играми сборных.

В сегодняшнем матче на тренерский мостик вернулся Олег Курочкин, а команда вышла в обновленном сочетании игроков – Нестеровский появился в опорной зоне, Головлев отправился на правый фланг, а Плотников – на острие нападения. Определенно сегодня команде не хватало травмированных Ири, Полякова, Каспаравичюса и МакВудса.

Матч же стал бенефисом вратарей, особенно старался Марко Меэритс. Но он ничего не смог поделать на 70-й минуте после удара Эдгара Тура, там мяч залетел в ворота после рикошета от Танеля Тамберга. В итоге опять 0:1, третий матч «Нарва Транс» с «Пайде» завершился именно с таким счетом.

Следующий матч «Нарва Транс» проведет на выезде с «Флорой» 5 октября, а ближайший домашний матч довольно нескоро – 19 октября с «Маарду».

«Нарва Транс» – «Пайде» 0:1 (0:0)
Гол: 70. Эдгар Тур

Предупреждения: 21. В.Михайлов, 29. Плотников, 82. Нестеровский – 12. Каприоли, 29. Касе
Зрителей: 231
Главный арбитр: Юри Фришер

«Нарва Транс»: Меэритс, Тамберг, Савенков, Нестеровский (84. Юрышев), Бенета, Закарлюка, Н.Михайлов, В.Михайлов, Плотников, Салисте, Головлев (78. Степанов)
Запас: Матросов, Черезов, Юрышев, Ири, Степанов

«Пайде»: Тоом, Мёэл, Касе, Гурручага, Тур, Бруно Каприоли (81. Лутс), Фролов, Синилайд, Яо, Вялья (67. Саннех), Валге (71. Неэмело)
Запас: Сапп, Саннех, Сильва, Лутс, Неэмело

Фото: Дмитрий Федоткин