КАК ЭТО БЫЛО | Болельщики «Нарва Транс» встретились с командой в Fama Keskus

Встреча прошла в дружественной и непринужденной обстановке. Спасибо всем, кто пришел!

Множество юных фанатов нашей команды собирали автографы, делали селфи с игроками, задавали вопросы, иногда довольно каверзные. Все, кто хотел, получил сладкие угощения от клуба и Fama Keskus. Особой популярностью пользовались эксклюзивные печенья ручной работы с логотипом клуба, изготовленные ограниченным тиражом специально для данного мероприятия.

В ходе встречи отметили и болельщики вместе с командой поздравили Танеля, который во вторник стал отцом. После чего ведущий вечера в ходе полушутливого опроса пытался разузнать у других игроков клуба, кто следующий планирует стать отцом. К сожалению, точного ответа на этот опрос в этот день болельщики так и не услышали…

На вопрос болельщика временному главному тренеру клуба, кого из мировых звезд (кроме Месси и Роналду) он бы купил, имея неограниченный бюджет, Олег Курочкин, немного подумав, выбрал Мбаппе.

Эрик МакВудс получил от двух юных болельщиц клуба рисунки в качестве подарка к прошедшему недавно дню рождения. А на вопрос о продлении контракта на следующий сезон он ответил следующее: «Сначала я хочу съездить домой в США, обсудить дела с семьей. Взвесить за и против. Не исключаю, что у меня будет возможность остаться в Нарве еще на один сезон. Короче говоря, сейчас закроем сезон и я решу этот вопрос со своими близкими».

Журналисты, присутствовавшие на мероприятии, очень хотели услышать от президента, кто же станет новым главным тренером клуба. «Это главная забота клуба. Потому что то, что произошло в этом сезоне, нам не хотелось бы, чтобы повторилось в следующем. Поэтому мы очень тщательно сейчас подходим к выбору тренера. Есть ряд кандидатов, но пока еще конкретно мы не определились ни на ком», – сказал Николай Бурдаков.

Все гости мероприятия также получили выучеры для бесплатного посещения последнего домашнего матча сезона, который начнется 2 ноября в 13:00 на стадионе «Калев Фама». Приглашаем всех болельщиков поддержать команду в матче и еще раз поблагодарить за завершающийся сезон, который принес нашему клубу важный трофей. Сюрпризы еще не закончились.

Мероприятие прошло совместно с Fama Keskus.