Как помочь родному клубу, просто оплачивая покупки?

Футбольная карточка банка LHV.

Уважаемые болельщики, рассказываем вам, как можно поддержать «Нарва Транс», просто расплачиваясь карточкой.

LHV Pank уже много лет поддерживает эстонский футбол. Заказывая карточку этого банка, можно выбрать абсолютно любой эстонский футбольный клуб, которому вы хотите оказать поддержку. С каждой вашей покупки LHV Pank перечисляет 10 сентов в поддержку выбранного вами футбольного клуба.

Еще несколько лет назад у нас ощутимых поступлений не было, но в последние годы количество обладателей таких футбольных карточек, а значит и сумм поддержки, растет. Еще в 2017 году 17 обладателей футбольных карточек принесли нам сумму в 74,5 евро. В 2018 году нам пришла сумма уже в 257 евро, карточкой расплачивались 24 человека. В 2019 году сумма снова выросла – благодаря 27 обладателям футбольной карточки LHV мы получили сумму в 496 евро.

Мы заинтересованы в увеличении количества клиентов банка LHV, являющихся одновременно и нашими болельщиками. Если вы пользуетесь этим банком и еще не выбрали футбольный клуб, который будете поддерживать, то вы знаете, что нужно сделать. Если вы являетесь клиентом другого банка, то ознакомьтесь с условиями LHV, вдруг вам они понравятся больше.

Для клиентов банка LHV действует всяческие футбольные льготы – скидки на билеты на домашние матчи сборной Эстонии, бесплатный вход на матчи молодежной сборной, весь футбольный инвентарь в магазинах Sportland (нашего спонсора) со скидкой 20%, скидки на вступительный взнос в клуб MyFitness и многое другое.

Вся информация о футбольной карточке LHV на русском языке тут: https://www.lhv.ee/ru/futbolnaja-kartochka