Контрактные дела: кто уходит, кто остается в «Нарва Транс» на следующий сезон

Сезон окончен, наступило межсезонье – время продления заканчивающихся контрактов и совершения трансферов.

На днях был подписан контракт с новым главным тренером Дженком Озджаном и его ассистентом Ильгаром Набиевым. Большинство футболистов тоже уже определились, продолжать ли свою карьеру в «Нарва Транс».

Закончилась аренда у Йозепа Салисте, также покидают команду представляющие свои национальные сборные Марко Меэритс и Юлиус Каспаравичюс. Не продлен контракт с молодым левым защитником Артемом Давыдовым. Желаем всем удачи в дальнейшей карьере!

Уже продлили контракты с нашим клубом Денис Поляков, Александр Закарлюка, Роман Нестеровский, Артем Шкинев, Ири. Остаются в команде молодые и перспективные братья Михайловы, Никита Савенков, Никита Егоров, Максим Черезов, Сергей Кондратцев, Арсений Ковальчук, Алексей Степанов.

Пока еще не определились со своим будущим Алексей Матросов, Танель Тамберг, Маркас Бенета, Эрик МакВудс, Эдуард Головлев и Виктор Плотников.

Заключен контракт с украинским нападающим Юрием Голубкой, который тренировался с нашей командой последние месяцы (презентация и более подробное знакомство с игроком будет позже).