Олег Курочкин и Никита Савенков — о предстоящем матче против «Курессааре»

Завтра состоится последний матч этого сезона, играем на выезде с «Курессааре»! Представители команд рассказали, что они думают о будущей игре.

Исполняющий обязанности главного тренера «Нарва Транс» Олег Курочкин:

Завершим сезон на положительной ноте! Наша команда сейчас на эмоциональном подъеме. Мы сыграны! Все в строю, кроме Артема Шкинева, которому желаем скорейшего выздоровления!

Защитник «Нарва Транс» Никита Савенков:

К последнему матчу в этом сезоне мы подходим предельно серьезно. У нас тоже есть своя мини-задача – сделать все возможное, чтобы обогнать «Таммеку», и продолжить серию побед. Ожидаем от «Курессааре» очень низкое расположение обороны с надеждой на контратаки, но мы готовы к любому сценарию. Их тренер очень часто говорит о работе здесь и указывает на наше место после его ухода. Хорошо, теперь настало наше время показать, где его.

Главный тренер «Курессааре» Дмитрий Калашников:

Мы знаем, какой результат нам нужен, если мы хотим остаться в лиге. Для этого нужно сосредоточиться на 100% на каждом игровом эпизоде и всегда бороться до конца.

Полузащитник «Курессааре» Мяртен Опп:

Последняя и самая важная игра сезона, которую обязательно нужно выиграть. Я думаю, что вся команда должна быть мотивирована, чтобы сделать лучшую игру сезона.

Матч «Курессааре» — «Нарва Транс» состоится завтра 9 ноября в Курессааре, начало встречи – в 13:00, прямая трансляция – на портале Jalgpall.ee.