Фото: Лийси Троска

Неудача в Таллинне. Проиграли «Таммеке» 0:5

Неожиданное поражение с крупным счетом.

Как сообщают очевидцы (прямой трансляции этого матча не было в эфире), игра получилась довольно веселой, как у нас часто в матчах с тартусцами и бывает. В начале матча открывать счет должен был Денис Поляков, но мяч попал в штангу. Кто знает, с каким бы счетом тогда закончилась встреча. А закончилась она разгромом нашей команды со счетом 0:5.

Вот послематчевые слова главного тренера «Нарва Транс» Дженка Озджана порталу Soccernet.ee:

Сказал в раздевалке игрокам забыть этот матч, потому что это была не наша команда. Сейчас у нас недостаточно игроков. Верю, что в течение двух-трех недель наша команда получит значительное усиление.

Сегодня мы допустили простые глупые индивидуальные ошибки, особенно в первом тайме. Четвертый гол же, на мой взгляд, был забит из офсайда.

«Таммека» – «Нарва Транс» 5:0 (3:0)
Голы: 14. Прейман, 18. Ульянов, 45. Ярвисте, 60. Коскор, 86. Мягиметс

Предупреждения: 43. Дударев, 74. Слащев, 77 Райд – 72. Кондратцев
Главный арбитр: Андрей Карху
Помощники арбитра: Тауно Рямсон, Хелен Кяосаар

«Таммека»: Пехтер (46. Кийдъярв), Слащев, Дударев (46. Андерсон), Маанас (64. Тоомсалу), Алоэ (64. Таммиксаар), Ярвисте (64. Райд), Текко (46. Мыттус), Рейнкорт (64. Веэлма), Ульянов, Прейман (64. Мягиметс), Коскор (64. Лялл)

«Нарва Транс»: Матросов, Черезов, Аппиа, Нестеровский, Иванюшин (64. Кондратцев), Ири, Кальюмяэ, Поляков, Закарлюка, Калак (46. Михайлов, 82. Савенков), Саар (72. Степанов)
Запас: Павлов, Савенков, Михайлов, Кондратцев, Степанов, Кутузов

Следующий товарищеский матч в рамках «Зимнего турнира» пройдет в воскресенье 2-го февраля. Нас ожидает серьезнейший соперник в лице чемпиона Эстонии «Флоры».