«Нарва Транс» – «Тулевик» 0:1

Опять проиграли в товарищеском матче, оставим победы на официальные игры.

Редко удается порадовать собственных болельщиков предсезонными играми на родном стадионе, в этом году получилось. За неделю до Суперкубка «Тулевик» протестировал нашу команду на стадионе «Калев-Фама». Теплая зима произвела сегодня обманчивое впечатление – намного приятнее было бы играть в снежную погоду, но команды встретил сильный ветер с дождем.

В первом тайме «Нарва Транс» показал очень хороший футбол, было создано множество моментов, однажды мяч попал в перекладину, футболисты из Вильянди же абсолютно не беспокоили Андреаса Вайклу. Во втором тайме «Тулевик» взял себя в руки и стал пытаться что-то создать впереди, на 73-й минуте использовал свой шанс новичок гостей Павел Марин. К сожалению, сравнять счет не получилось.

«Нарва Транс» – «Тулевик» 0:1 (0:0)
Гол: 73. Марин

Зрителей: 80

«Нарва Транс»: Вайкла, Шкинев, Ири, Савенков (Черезов), Иванюшин, Закарлюка (Кондратцев), Поляков, Саар, Собченко, Плотников (Соккоев)

«Тулевик»: Нымм, Аллик, Юхкам, Роосалу, Дабровски, Ланг, Барроу, Марин, Каппер, Лойго, Каск

Спасибо всем болельщикам, что посетили матч в такую плохую погоду! Мы вам очень благодарны.

Это был последний товарищеский матч нашей команды в межсезонье. Впереди – самое интересное.

29 февраля приглашаем всех на открытие сезона 2020 в зале бывшего ресторана Fortuna в здании Липовой ямки (страница мероприятия на фейсбуке), а уже на следующий день 1 марта – Суперкубок Эстонии по футболу в Нарве. К нам приезжает чемпион страны «Флора», а мы постараемся завоевать третий Суперкубок себе в коллекцию.