Фото: Сергей Степанов

Дженк Озджан и Александр Закарлюка — о предстоящем матче против «Нымме Калью»

Завтра первый тур нового сезона, играем с «Нымме Калью» дома! Представители команд рассказали, что они думают о будущей игре.

Главный тренер «Нарва Транс» Дженк Озджан:

Новый сезон – это новый вызов. Мы готовы к этому вызову. Сезон стартует в эти выходные и мы будем играть против одной из сильнейших команд в Эстонии. Очень ждем на матч всех наших болельщиков, чтобы поддерживали команду. А мы в свою очередь постараемся показать свой лучший футбол. Надеюсь, победим и осчастливим наших фанов.

Полузащитник «Нарва Транс» Александр Закарлюка:

Приглашаю всех по возможности прийти на нашу первую домашнюю игру. Очень приятно играть, когда на трибуне много людей. “Нымме Калью” – хороший и интересный соперник. У команды изменился тренер в этом году, но футбол, в который они играют, не претерпел сильных изменений. Поэтому мы знаем, что можно ожидать в этой игре. Приложим все усилия для того, чтобы набрать 3 очка, так как хотим начать сезон с победы, тем более в домашних стенах.
Также хочу поздравить всех девушек и женщин с наступающим 8 марта. Пусть рядом с вами всегда будут те, кто вас любит и ценит.

Главный тренер «Нымме Калью» Марко Кристал:

Наконец, после длительного периода подготовки начинаются соревновательные игры за очки. Нарва – сильный соперник, который усилился в течение зимы. Мы хотим начать сезон с победы и привезти 3 очка на «Хийу»!

Полузащитник «Нымме Калью» Игорь Субботин:

Первая игра в новом сезоне! Я верю, что команда к ней готова. Хорошо, что первая игра с сильным соперником. Победа над Нарвой даст нам уверенность в сезоне, мы выиграем матч и продолжим делать это в сезоне!

Матч «Нарва Транс» — «Нымме Калью» состоится завтра 7 марта, начало — в 13:00. Прямая трансляция — на портале Soccernet.ee.