Фото: Лийси Троска

Сегодня «Нарва Транс» сыграет с «Нымме Калью» в 1/4 Кубка Эстонии

Матч начнется в 19:00 на стадионе Хийю. Прямая трансляция — на портале Soccernet.ee.

«Нарва Транс» сегодня сыграет в традиционной красной форме, «Нымме Калью» — в черной. Матч обслужит судейская бригада во главе с Юрием Фришером (помощники арбитра – Сильвер Кыйв и Сандер Сага, четвертый арбитр – Кристо Кюльястинен, инспектор – Сийм Юкс, наблюдательно за работой судей – Айнар Кууск).

Юрий Фришер — очень опытный эстонский судья, сегодняшний матч станет для него 260-м в карьере. Статистика судейских решений такова: за матч Фришер показывает в среднем 3 желтых карточки, удаляет раз в 6 матчей, ставит пенальти в каждом третьем.

Нарва Транс» и «Нымме Калью» играли между собой буквально 3 дня назад, теперь на их счету 53 очных матча. 12 побед на счету «Нарва Транс», еще 13 матчей закончилось вничью, в 28 матчах победу отпраздновал «Нымме Калью», разница мячей 48:101.

«Нарва Транс» является действующим обладателем Кубка Эстонии (в прошлом году в финале был побежден именно «Нымме Калью»). А вот как команды в этом розыгрыше шли до четвертьфинала. В 1/64 финала соперник «Нарва Транс» «Маарду Элиэнс» решил не ехать в Нарву, в 1/32 был на выезде обыгран «Легион» со счетом 7:0, в 1/16 победа над «Курессааре» 3:1, а в 1/8 домашний разгром дубля «Эстон Виллы» со счетом 21:0. На счету «Нымме Калью» скромная победа над «Кейла» 2:0 в 1/32 финала, победа над третьей командой «Пайде» 3:0 в дополнительное время после нулевых 90 минут, а в 1/8 финала была повержена «Левадия» со счетом 2:1.

В прошлом матче с «Нымме Калью» мы играли неплохо, нужно просто развивить все свои задумки и реализовать моменты. Верим в победу и проход в полуфинал, ведь это наш единственный шанс в этом году попасть в еврокубки!

Кубковый матч «Нымме Калью» — «Нарва Транс» состоится сегодня 10 марта, начало — в 19:00. Прямая трансляция — на портале Soccernet.ee.