Веселые футбольные истории от игроков «Нарва Транс»

Сегодня 1 апреля, День смеха. Мы для вас подготовили несколько забавных историй от наших футболистов, которые случились с ними по ходу карьеры.

Денис Поляков

Играл во второй лиге чемпионата России в команде «Карелия» Петрозаводск. В последнем туре чемпионата у нас был матч с командой «Русь» Санкт-Петербург, практически дерби. С самых первых минут судья начал чудить, и уже на 30-й минуте показывает мне вторую желтую карточку, а за ней и красную. Я психанул и боднул судью головой как Зидан Матерацци. Дали 1 год дисквалификации.

Согласен, что раньше эта история была не очень веселой, а сейчас уже нормально, можно вспомнить и посмеяться. :lol:

Александр Закарлюка

Однажды в России тренер приехал на нашу игру сильно пьяный. И дал самую короткую установку в жизни. Просто собрал команду и сказал: «Играйте за капитана, у него сегодня День Рождения». В итоге мы проиграли, мотивация не сработала. :-D

Никита Михайлов

Приближается один из самых важных матчей в карьере – выездная встреча в Черногории в рамках Лиги Европы. Через 10 минут садимся на самолет, и тут я обнаружил, что не взял самое главное. Бутсы.

Виктор Плотников

Года два назад 5 игроков основы нашей команды поехали играть за дубль на юг Эстонии. Команда соперников как только увидела, кто приехал, так сразу отказалась с нами играть. Под предлогом, что цвет формы у обеих команд похож, и что команда, которая приезжает в гости, должна иметь две формы. И хотя мы предлагали сыграть в накидках, они отказались. Ну мы поехали обратно домой. 8-)

Райво Саар

Помню историю, как ездил в Раасику и тоже забыл бутсы, как Никита Михайлов. Меня выручил парень с команды, дав бутсы на два размера больше. У меня не было выбора, сказать тренеру, что я забыл бутсы, я не мог. Пришлось играть в таких. Было ужасно неудобно, но тем не менее мы тогда победили. :-)

Артем Шкинев

Лет 5-6 назад была у нас ударная тренировка, отрабатывали удары по воротам. Тренер долго объяснял, как точно бить, все было предельно понятно в теории. Я первым подхожу к мячу и… после моего удара мяч так никто больше и не видел. :lol:

Никита Савенков

На нашу тренировку как-то приехало государственное телевидение, чтобы сделать небольшой сюжет. Операторы ходят с камерами, а мы играем в квадрат. Как только оператор подходит ближе к нам, тренер начинает громко кричать: «Давай, давай, двигаемся!!! Стараемся!!» На что один из молодых игроков к нему поворачивается и выдает: «Тренер, ну прекратите уже на камеру играть…»

Бегали мы долго после этого… Зато сюжет получился хороший. :mrgreen:

 

Дорогие друзья, всех с 1-ым апреля! Даже в такие непростые времена обязательно находите минутку, чтобы улыбнуться.