Фото: Сергей Степанов

Дженк Озджан и Никита Михайлов – о завтрашнем матче против «Пайде»

Завтра в 15:00 на городском стадионе Пайде начнется наш матч против одноименной команды. Представители команд рассказали, что они думают о будущей игре.

Главный тренер «Нарва Транс» Дженк Озджан:

Мы забыли все прошлые неудачи и готовы к новому вызову! Знаем, что придется играть против одной из лучших команд в Эстонии. Хотим выиграть этот матч, нам это нужно. Покажем все свои умения, чтобы достигнуть результата!

Полузащитник «Нарва Транс» Никита Михайлов:

Очень важно завоевать уважение болельщиков и вернуть необходимую поддержку. Главное – не опускать руки и не терять веру в себя. «Пайде» – хороший соперник. Я уверен, что на каждом участке поля будет битва. Покажем зубы и приложим все усилия, чтобы подняться в турнирной таблице.

Ассистент главного тренера «Пайде» Эрки Кескюла:

Нас ждет всегда непредсказуемая Нарва. Их последние матчи идут не так, как планировалось. Нам нужно повторить то, что мы сделали в Тарту. Критически рассмотрим моменты в игре, где можем добавить, и … сделаем это!

Защитник «Пайде» Микел Гурручага:

Это очень важная игра. Мы знаем, что у Нарвы большой потенциал, хотя их результаты пока ниже ожидания. У них много хороших игроков, поэтому мы готовы к тяжелой борьбе. В этой игре любые мелкие ошибки могут стать решающими. Мы очень серьезно готовимся, чтобы получить положительный результат.

Матч «Пайде» – «Нарва Транс» начнется завтра в 15:00! Прямую трансляцию можно будет увидеть на канале ETV2 или в интернете на портале err.ee.