Фото: Brit Maria Tael

Генеральная репетиция финала не удалась

Посмотрим, что поменяется в субботу!

Так совпало, что перед матчем с «Флорой» из строя по разным причинам выпало максимальное количество футболистов. Серьезная травма у Дениса Полякова, менее серьезные – у Аппиа, Нестеровского, Шкинева, дисквалификации – у Кондратцева, Ири и Новрузова, в запасе оказался Вайкла. Поэтому состав, представший перед «Флорой», оказался максимально экспериментальным.

И в грязь лицом этот состав не упал, сдерживая соперника до 45-й минуты. Пару раз повезло со штангами и перекладинами. Два гола нам «Флора» забила со «второго этажа», это наша давняя проблема. Зато свой практически единственный момент «Нарва Транс» реализовал на все 100% – Джеффри на замахе великолепно убрал защитника и закрутил мяч в дальнюю девятку. Очень эстетичный гол от нашего нападающего.

При счете 2:1 забрезжила надежда, но на 75-й минуте Аллику забил третий гол. В этом матче «Флора» была сильнее, но посмотрим, что будет в субботу, когда вернутся наши лидеры.

Протокол матча

«Флора» – «Нарва Транс» 3:1 (1:0)
Голы: 45. Кууск, 53. Саппинен, 75. Аллику – 56. Джеффри

Предупреждения: 5. Крейда – 34. Черезов, 37. Закарлюка
Главный арбитр: Кристо Тохвер

«Флора»: Паплавскис, Ярвелайд, Кууск, Пюрг, Лиландер, Соометс (80. Поом), Крейда, Синявский, Васильев, Аллику (80. Лийвак), Саппинен (87. Лепик)
Запас: Аланд, Паскочи, Айнсалу, Поом, Миллер, Лийвак, Лепик

«Нарва Транс»: Матросов, Иванюшин, Савенков, Черезов, Кяос, Закарлюка, Михайлов, Плотников (46. Саар), Тункара (83. Ковальчук), Собченко, Джеффри
Запас: Вайкла, Степанов, Саар, Ковальчук