Фото: Сергей Степанов

Максим Грузнов и Никита Савенков – о сегодняшнем кубковом матче против «Пайде III»

Сегодня мы играем дома против «Пайде III» в 1/64 финала Кубка Эстонии. Представители команд рассказали, что они думают о будущей игре.

Ассистент исполняющего обязанности главного тренера «Нарва Транс» Максим Грузнов:

Победа и только победа! В любой игре, вне зависимости от соперника.

Защитник «Нарва Транс» Никита Савенков:

Мы наслышаны о невероятной стойкости нашего соперника в играх против команд Премиум Лиги, поэтому недооценки не будет. За первое место в чемпионате бороться уже не можем, надо быть реалистами, однако Кубок подержать хочется. Отнесёмся к игре со всей серьёзностью, чтобы продолжать радовать болельщиков домашними победами.

Главный тренер «Пайде III» Рауно Кёёп:

Жребий в первом же круге преподнес для нас достойный вызов – впереди нас ждет дальний рейс в Нарву, где будет противостоять одна из лучших команд Эстонии. Нарва весь сезон играла в качественный футбол, а теперь под руководством двух местных легенд установлена дисциплина и боевой дух, что делает ситуацию крайне сложной для нас. Но мы закаленные. Если выпала возможность проверить себя против команды из Премиум Лиги, не упадем в грязь лицом, матч получится захватывающим.

Защитник «Пайде III» Карл Тубарик:

Хорошая возможность для нашей команды проверить себя против команды Премиум Лиги, которая в настоящее время находится в хорошей форме.

Матч «Нарва Транс» – «Пайде III» начнется 28 июля в 19:00 на стадионе «Кренгольм», вход свободный. Прямая трансляция – на портале Soccernet.ee.