Фото: Seleri Tidor

Ничья в Тарту

С «Таммекой» у нас всегда получаются очень сложными матчи, этот стал не исключением.

В прошлом году мы вообще там провели сумасшедший матч, проиграли 6:4, но матч в итоге признали одним из лучших матчей года. В этом году не удалось «Таммеку» обыграть дома. Вчера же скорее нам не повезло, что игра закончилась вничью. Мы забили быстрый гол на десятой минуте, когда после углового Офосу Аппиа скинул мяч головой в район вратарской, первым сориентировался Александр Закарлюка. «Таммека» моментально отыгралась, когда нарвские защитники упустили быстрого Коскора, выбежавшего из-за спин и выигравшего дуэль с Матросовым. Но мы всё-таки смогли уйти на перерыв, забив еще гол – Садио Тункара бросился  в прорыв, нашел своим пасом с правого фланга Никиту Михайлова, и тот вывел нашу команду вперед!

К сожалению, в начале второго тайма второй гол привезли себе сами – мяч после углового попал в Офосу Аппиа и отлетел в ворота. Еще через несколько минут супермомент имел Роман Собченко и должен был забивать, но попал со всей силы в перекладину. «Таммека» тоже спустя несколько минут ответила ударом в перекладину. Веселый матч получился, скорее всего счет заслуженный, но все равно обидно, ведь «Нарва Транс» два раза в матче лидировал.

В итоге это очередное заработанное очко, позволившее снова догнать  и обогнать «Легион». И именно против «Легиона» дома мы сыграем следующий матч. Матч, который станет лишь «вишенкой на торте» развлекательной программы 25 июля – в Семейный день «Нарва Транс». Кстати, папы и мамы, обязательно регистрируйтесь для участия в веселых конкурсах уже сейчас, ведь мест на всех не хватит, а призы Lux Express подготовил для вас просто улётные!

Протокол матча

«Таммека» – «Нарва Транс» 2:2 (1:2)
Голы: 18. Коскор, 54. автогол Аппиа – 10. Закарлюка, 44. Михайлов

Предупреждения: 29. Михайлов, 58. Кяос, 82. Курочкин (тренер), 85. Аппиа
Зрителей: 434
Главный арбитр: Мартти Пукк

«Таммека»: Пехтер, Алоэ, Маанас, Рейнкорт (78. Ульянов), Лаабус, Слащев, Паю (90+1. Лаанеотс), Коскор, Таммиксаар (71. Веэлма), Дударев, Ярвисте
Запас: Кийдъярв, Текко, Ульянов, Прейман, Лаанеотс, Веэлма, Андерсон

«Нарва Транс»: Матросов, Иванюшин, Тункара (90+1. Ковальчук). Закарлюка, Аппиа, Михайлов, Шкинев, Собченко (84. Плотников), Ири, Кяос, Джеффри (71. Новрузов)
Запас: Павлов, Савенков, Новрузов, Кондратцев, Плотников, Юрышев, Ковальчук