Фото: Сергей Степанов

Сегодня «Нарва Транс» сыграет в гостях с «Таммекой»

Начало матча – в 19:00, прямая трансляция – на портале Soccernet.ee.

«Нарва Транс» выйдет на поле в красной форме, «Таммека» — в традиционной синей.

Главный арбитр

Матч обслужит судейская бригада во главе с Мартти Пукком. Помощники арбитра – Рийво Стольтс и Эркко Лийв, четвертый судья – Элар Таркус, инспектор – Тармо Тынисманн, наблюдатель за работой судей – Владимир Карев.

Мартти Пукк – молодой арбитр, которого помнят по успешной игровой карьере за ФК «Курессааре». В Премиум лиге он провел пока лишь 14 матчей, 4 из которых выпало на нашу команду. Еще дважды он судил нашу команду в Кубке (последний раз, кстати, совсем недавно – 20 июня в полуфинале с «Калевом». Всего за свою короткую судейскую карьеру Пукк отсудил 102 матча, он показывает себя максимально лояльным арбитром — около двух-трех желтых карточек за матч, удаление в каждом девятом матче, пенальти в каждом четвертом.

История встреч

«Нарва Транс» и «Таммека» — принципиальнейшие соперники в рамках чемпионата Эстонии, с 2005 года между ними было сыграно 63 матча. 39 побед у нарвской команды, 9 матчей завершились вничью, еще 15 раз удалось выиграть «Таммеке», разница мячей +70 в пользу «Нарва Транс».

В прошлом сезоне из четырех матчей с «Таммекой» нам удалось выиграть два. В этом сезоне мы мы пока что проиграли в единственном домашнем матче, после которого команду покинул Дженк Озджан.

Перед матчем Олег Курочкин говорил, что в команде все здоровы. Отбыл свою дисквалификацию Нурлан Новрузов, не сможет сыграть только Максим Черезов, удаленный в прошлом матче. Нас ожидает интереснейший матч, где или мы догоним тартускую команду и окажемся на расстоянии двух очков в таблице или же наоборот – может отпустить их на 8. Но у нас хорошая форма, смотрим в будущее с оптимизмом!

Матч «Таммека» – «Нарва Транс» начнется 18 июля в 19:00 на стадионе «Тарту Тамме» . Прямая трансляция – на портале Soccernet.ee.