Денис Поляков дебютировал на посту тренера «Нарва Транс U21»

Помогает, пока травмирован.

Матч II Лиги между ласнамяэским «Аяксом» и «Нарва Транс U21» ознаменовался нахождением на посту главного тренера Дениса Полякова – нашего полузащитника, травмированного до конца сезона. Матч завершился 1:1, а Денис рассказал, каково это быть в роли тренера.

В прошлом году я проходил курсы на тренера категории D, это значит можно тренировать самых маленьких ребятишек до 9 лет. Вот сейчас закончил курсы на категорию C – могу тренировать детей до 14 лет. Так получилось, что Олег Евгеньич не смог присутствовать на матче, попросил подменить, я согласился.
Я уже ездил на игры с ребятами 2013 года рождения, 2008 г.р., 2007-2006… С дублем поехал первый раз, нас вообще поехало в Таллинн всего 12 человек, один на замене. В конце первого тайма удалился наш игрок Алексей Степанов, так что пришлось играть концовку тайма и весь второй в меньшинстве. Вели 1:0 (Нурлан забил с пенальти), но во втором тайме пропустили, так в итоге счет и остался ничейным. Считаю, что ребята молодцы, все старались, слушали мои наставления, неоценимый опыт для меня.

«Аякс» – «Нарва Транс U21» 1:1
Голы: 59. Равинский – 27. пен. Новрузов

«Нарва Транс U21»: Павлов, Савенков, Павлов, Кутузов (46. Хамидуллин), Степанов, Черезов, Бондарь, Шутин, Кондратцев, Боровиков, Новрузов