Фото: Яна Пипар

Неожиданное поражение от «Легиона»

Можно сказать, что упустили победу.

Неужели перерыв, связанный с матчами сборных, оказался слишком большим, что наша команда потеряла свою хорошую форму? Мы ждали, когда поправятся Садио Тункара и Рома Нестеровский, чтобы сыграть, наконец, полноценным составом. Они поправились. «Нарва Транс» полностью контролировал игру в первом тайме и имел достаточно моментов. На 20-й минуте Роман Собченко решил ударить с правого фланга и попал точно в девятку ворот соперника. Возможно, сделать непредсказуемую траекторию помог штормовой ветер, в первом тайме дующий в сторону ворот «Легиона». Остальные наши атаки ветер скорее губил.

Во втором тайме по ветру стали играть уже хозяева. На 55-й минуте Александр Закарлюка решил эффектно выбить мяч из своей штрафной через себя и случайно задел ногой соперника. Пенальти, который реализовал Никита Андреев. Для нарвитянина Никиты матчи против нашей команды всегда были принципиальными, так что во втором тайме он проявлял необычайную активность. На 78 минуте отличный пас получился у Артура Шарнина, Андрееву удалось убежать от пары нарвских защитников и реализовать свой момент. 2:1, первая домашняя победа «Легиона» в сезоне, омрачившая День Рождения нашего легендарного Ири.

Результат нас, конечно, не устраивает. Постараемся исправиться в домашнем матче с «Тулевиком». Ждем болельщиков в субботу 19 сентября в 13:00 на «Кренгольме».

«Легион» – «Нарва Транс» 2:1 (0:1)
Голы: 58. пен., 78. Никита Андреев – 20. Роман Собченко

Предупреждения: 38. Машичев, 61. Шарнин, 90+3. Дмитриев – 76. Собченко, 85. Ири
Зрителей: 85
Главный арбитр: Григорий Ошомков

«Легион»: Лондак, Ковтунович, Володин, Шарнин, Усов (46. Сидоренков), Шлейн, Внуков (80. Артюнин), Дмитриев, Нестеров (66. Панков), Машичев, Андреев
Запас: Левизи, Сидоренков, Артюнин, Шатов, Гвинашвили, Панков, Виноградов

«Нарва Транс»: Матросов, Шкинев, Нестеровский, Аппиа, Кяос, Ири, Михайлов (65. Плотников), Закарлюка, Тункара, Собченко (83. Ковальчук), Джеффри
Запас: Павлов, Савенков, Иванюшин, Новрузов, Плотников, Ковальчук