Неудача в игре с «Тулевиком»

«Тулевик» – один из самых неудобных для нас соперников.

Особенно хорошо у них получается играть в гостях на контратаках. Вот и в этот раз команды начали матч неспешно, первый тайм ушел на разведку и малочисленные атаки. У «Нарва Транс» в запасе остались Джеффри, Новрузов и Нестеровский, чтобы во втором тайме можно было усилить игру.

Главный арбитр матча Андрей Карху не жалел желтых карточек футболистам обоих коллективов, так что в начале второго тайме всё пошло не по плану, когда завязалась заварушка с участием голкипера «Тулевика» Нымма и наших Плотникова с Закарлюкой. К несчастью у Закарлюки уже была желтая карточка, так что после второго предупреждения он покинул поле. Перестановки в нашем составе не принесли желаемого успеха, а на 74-й минуте «Тулевик» провел отличную атаку, решающий удар нанес Никита Комиссаров.

Отыграться мы не успели, так что остались без очков в домашнем матче. Домашняя «сухая» серия Матросова из 545 минут тоже закончилась. Постараемся дать бой через неделю – 27 сентября играем в гостях с «Нымме Калью».

«Нарва Транс» – «Тулевик» 0:1 (0:0)
Гол: 74. Никита Комиссаров

Предупреждения: 28. Иванюшин, 31., 57. Закарлюка, 34. Ковальчук, 57. Плотников, 80. Джеффри, 88. Тункара – 45+2. Каск, 57. Нымм, 77. Каппер, 86. Аллик, 90+3. Марин, 90+4 Пост (тренер)
Удаление: 57. Закарлюка
Зрителей: 182
Главный арбитр: Андрей Карху

«Нарва Транс»: Матросов, Кяос, Аппиа, Ири, Шкинев, Закарлюка, Михайлов, Иванюшин (71. Новрузов), Тункара, Ковальчук (46. Джеффри), Плотников (66. Нестеровский)
Запас: Павлов, Савенков, Нестеровский, Черезов, Новрузов, Джеффри

«Тулевик»: Нымм, Каппер, Юхкам, Ланг, Аллик, Комиссаров, Каск, Барроу (61. Пейпс), Рийберг, Марин, Сааг
Запас: Мадик, Пейпс, Сеэдер, Дабровски