Вышли в четвертьфинал Кубка!

Разгромили команду из Кохтла-Ярве.

Наверное, можно было побеждать и крупнее, команда создала достаточное количество моментов и полностью контролировала игру, практически не давая сопернику переходить половину поля. Но сегодня самым главным был положительный результат после обидных поражений в чемпионате. Так и случилось – уверенная победа со счетом 3:0.

После отъезда из клуба Садио Тункара и Нурлана Новрузова из-за окончания рабочей визы, дисквалификации Александра Закарлюки и травмы Романа Собченко, у нас практически закончились футболисты основного состава. В запас на сегодняшнюю игру даже попали Райво Саар и Денис Поляков, почти весь сезон восстанавливающиеся после своих тяжелых травм. Судя по тому, что они даже вышли на поле на несколько минут, оба игрока смогут нам помочь в концовке чемпионата.

Денис Поляков после матча

Счет открыл довольно быстро Арсений Ковальчук, головой замкнув подачу на левом фланге. На 31-й минуте, наконец, отличился Джеффри в не самой явной голевой ситуации после углового, перед этим он не смог переиграть вратаря после выхода 1на1. Ну а на 71-й минуте Андрей Беспомощнов без помощи наших футболистов отправил третий мяч в свои ворота.

Своего соперника в четвертьфинале Кубка мы пока не знаем, матч пройдет весной. Ну а ближайший матч чемпионата – через неделю, 21 ноября.

«Нарва Транс» – «Ярве» 3:0 (2:0)
Голы: 10. Арсений Ковальчук, 31. Джеффри, 71. Андрей Беспомощнов (автогол)

«Нарва Транс»: Матросов, Иванюшин, Нестеровский (90+1. Поляков), Черезов, Аппиа, Михайлов, Шкинев, Ири, Плотников (75. Кондратцев), Ковальчук, Джеффри (86. Саар)
Запас: Павлов, Саар, Кондратцев, Поляков

«Ярве»: Травкин, Жуков, Круглов, Певцов (77. Макаров), Романин, Паю, Цыганков, Моссин, Беспомощнов, Павлов, Куликов
Запас: Макаров