Фото: Liisi Troska

Преображение в матче с «Левадией»

1:1 и хорошая игра со стороны «Нарва Транс».

На прошлой неделе наша команда, наконец, предстала в практически окончательном виде. Состоялась презентация защитника сборной Таджикистана и футболистов из России, осталось оформить последний трансфер – центрального защитника.

Хоть новички еще толком не тренировались и только начинают сыгрываться, качество игры значительно возросло по сравнению с матчем с «Флорой». Табрези Давлатмир показал, почему его выбрали лучшим левым защитником прошлого сезона в Таджикистане, проведя игру практически без ошибок. Свои сильные стороны показал нападающий Николай Вдовиченко – в сезоне мы сможем рассчитывать на его технику, мощь, скорость и игру на «втором этаже». Универсал Виталий Каленкович подтвердил свой высокий уровень уже через минуту после выхода на замену – первым же касанием он ловко распечатал ворота. Забивать гол мы должны были еще в первом тайме, и мы даже сделали это, вот только его отменили из-за спорного офсайда.

К сожалению, индивидуальная ошибка в защите позволила «Левадии» сравнять счет, но все равно игра получилась зрелищной. Можно смотреть в будущее с высоко поднятой головой. Впереди у «Нарва Транс» еще 3 матча: в среду в манеже Мяннику встреча с «Тулевиком», в воскресенье – матч с «Вапрусом», а еще через неделю нас будет ждать таллиннский «Калев».

«Левадия» – «Нарва Транс» 1:1

Голы: 65. Крстевски – 47. Каленкович

Нарва Транс: Аланд (72. Павлов), Кяос, Марку, Маанас, Давлатмир, Загребельный (46. Каленкович), Ири, Поляков (60. Михайлов), Белов (46. Ковальчук), Закарлюка, Вдовиченко (82. Саар)

Яркие моменты матча: