Фото: Jana Pipar

Эдуард Головлев: «Каленкович сказал, что я забью, а он отдаст мне голевую передачу. Всё так и вышло»

Футболисты «Нарва Транс» поделились с порталом tema.ee своими эмоциями после первой победы в чемпионате.

Эдуард Головлев:

«Игра выдалась тяжёлой. «Нымме Калью» много атаковала, но наши парни смогли выстоять, не дав сопернику сравнять счёт. С каждой тренировкой игроки понимают друг друга все больше, и ты заранее знаешь, как сыграть с напарником в той или иной ситуации. Перед матчем ко мне подошёл Калина (Каленкович – прим.) и сказал, что я забью, а он отдаст мне голевую передачу, описав всё, как произойдёт. В итоге, всё так и вышло. Хорошая подача с фланга, которую не достал соперник, увод в сторону и удар. После увода, мяч оказался чуть дальше, чем планировал, и я понимал, что нужно либо бить с не очень удобной позиции, либо ещё делать касание, после которого шанса на удар могло уже и не быть. Почувствовал, что надо бить, в итоге гол, чуйка не подвела. Вся команда очень рада победе, постараемся продолжать в том же духе».

Артем Шкинев:

«Очень важная победа для нас, тем более над таким хорошим соперником. Сыграли очень организовано в обороне всей командой и использовали свой момент, выполнив поставленную задачу. Сезон только начался, поэтому будем стараться показывать качественную игру в каждом матче, дальше – лучше»

Александр Закарлюка:

«Впечатления от игры хорошие, выиграли первый матч в сезоне у  сильного соперника в гостях. В психологическом плане это даст нам уверенности на будущее, и сил работать ещё больше, чтобы улучшать игру»

Фото: Jana Pipar

Беседовал Евгений Рогов, tema.ee