Фото: Liisi Troska

Никита Загребельный и Николай Тощев – о предстоящем матче против «Левадии»

Матч 24-го тура Премиум Лиги пройдет сегодня 18 сентября в 19:00 на стадионе «А. Ле Кок Арена».

Представители команд рассказали, что они думают о будущей игре.

Ассистент главного тренера «Нарва Транс» Николай Тощев:

Нам придется сложно, играем с лидером. В составе есть травмы и дисквалификации, зато появится шанс у других ребят показать свой уровень. Надеемся на положительный результат!

Полузащитник «Нарва Транс» Никита Загребельный:

Впереди важная игра с лидером. Надо брать реванш за домашнее поражение в августе. Настраиваемся дать бой на «А. Ле Кок Арене» и взять три очка.

Главный тренер «Левадии» Владимир Васильев:

Мы думаем только о следующей игре. Забываем, что было, и сосредотачиваемся только на следующей победе. Мы провели тщательный анализ и подготовку. Мы точно знаем, как атаковать, и мы готовы играть. Я считаю, что мы сможем закрыть нападающих соперников и выиграть игру.

Полузащитник «Левадии» Франк Лийвак:

Команда очень хорошо подготовлена ​​к игре, мы смогли упорно потренироваться в течение недели. Что касается победной серии, в конце сезона каждая игра – большая игра. Мы не можем смотреть вперед на длинную дистанцию, мы должны играть по одной игре за раз, и мы будем это делать. На протяжении многих лет Narva Trans зарекомендовал себя как неприятный противник, который может всех удивить. Я считаю, что нам нужно оставаться верными себе, играть в свою игру и делать это как можно лучше, со 100% сосредоточенностью.