Холода не за горами

Президент «Нарва Транс» Николай Бурдаков – №230!

Холода не за горами, и вскоре более 300 нарвских детей, которые занимаются в клубе «Нарва Транс», с зеленых газонов перейдут в тесные школьные залы.

А ведь всем этим футболистам (да и просто местным любителям спорта) крайне важно тренироваться в хороших условиях круглый год. Программа правительства и Эстонского футбольного союза по выделению средств для постройки манежей, наконец, на третий год добралась и до Нарвы! При их поддержке вскоре в городе, наконец, будет построен крытый футбольный холл. Планируется, что манеж появится недалеко от стадиона «Кренгольм» (напротив центра профессионального образования). Проект будет напоминать вильяндиский вариант, строительство которого практически завершено.

Выделение суммы из государственного бюджета – это лишь самый первый шаг, для строительства также нужны дополнительные средства из городского бюджета и обеспечение полного контроля за проектированием и строительством. Всех, кому не безразлично спортивное будущее нашего города, мы призываем поддержать на ближайших муниципальных выборах президента «Нарва Транс» Николая Бурдакова (№230), который на протяжении многих лет вносил неоспоримый вклад в спортивную жизнь Нарвы и приложит максимум усилий, чтобы довести проект строительства холла до конца.