В новом сезоне Юлиус будет играть под номером 7!

Юлиус Каспаравичиус: «Я не думаю, что уровень футбола среди Балтийский стран очень сильно отличается.»

Первое интервью нового атакующего полузащитника красно-синих — о «Нарва Трансе», эстонском футболе и своем решении играть в Эстонии.

Добро пожаловать в «Нарва Транс», Юлиус!

Ты пришел в Нарву как чемпион Литвы, что ты знаешь об эстонском футболе? Можешь ли ты его сравнить с чемпионатом Литвы?

Я немного знаю об эстонской лиге, я никогда здесь не играл, поэтому мне довольно сложно сравнить. Но я не думаю, что уровень футбола среди Балтийский стран очень сильно отличается.

Почему ты решил поменять клуб, были ли у тебя предложения от других команд и почему ты выбрал «Нарва Транс»?

У меня были предложения от литовских клубов и из других стран, но я решил поменять клуб и приехать в Нарву. Я хочу расти и развиваться как футболист. Я хочу обрести стабильность и показывать максимально высокий уровень игры. Мне кажется, здесь лучшее место, чтобы добиться этого. Руководство клуба и главный тренер глубоко заинтересованы в том, чтобы помочь мне осуществить мои мечты. Самое важное, не то, в какой стране ты играешь, а то, есть ли у тебя важная роль в команде и где ты действительно нужен.

Как ты чувствуешь себя в Нарве, доволен ли ты условиями тренировок?

Мне показалось, что Нарва хороший город, и я с нетерпением жду жизни в нем. Конечно, здесь холодно в данный момент, но в Литве точно также, так что погода для меня привычная. Меня устраивают тренировочные условия, и я думаю, что у клуба есть все необходимое для того, чтобы футболист мог развиваться.

Что бы ты хотел сказать эстонским фанатам?

Я призываю фанатов приходить на игру и быть 12 игроком на поле, я обещаю отдать себя на 100 процентов клубу, чтобы добиться еще лучших результатов, чем в прошлом году!