Фото: Сергей Степанов

Вновь к матчам Премиум Лиги

Большой футбол вновь в Нарве. В эту субботу наша команда проведет свое четвертое противостояние в этом сезоне. Нашим соперником станет команда, которая вернулась в Премиум Лигу – «Тулевик» Вильянди.В этот раз это не шутка, ведь именно 1 апреля в 13:00 на стадионе Калев-Фама состоится матч четвертого тура А. Ле Кок Премиум Лиги. После трех встреч у «Тулевика» 3 очка – 1 победа и 2 поражения. У наших парней 4 очка (1 победа, 1 ничья и 1 поражение).

Сказать, что нас ожидает легкая прогулка будет совсем не правильно. Ведь у наших гостей главная цель на сезон — это сохранить прописку в Высшей лиге Эстонии. Нас ожидает битва, в которой конечно хотелось бы победить и подарить первую домашнюю победу нашему городу.

Перед матчем на наши вопросы ответил главный тренер Адьям Кузяев:

– Как команда воспользовалась паузой?

– «Мы использовали паузу очень плодотворно. Подтянули свою функциональную подготовку, а также провели спарринг с крепким соперником». 

– Подходит ли команда с новыми силами к IV туру против «Тулевика»?

– «Я думаю, что команда с хорошим настроением подходит к матчу с Вильянди. С командой соперника мы встречались на Зимнем турнире, и мы знаем, что она имеет ряд опытных футболистов. Плюс, как и любая эстонская команда она действует самоотверженно. Поэтому нас ожидает не простой матч».

Несколько слов сказал также, Илья Ферапонтов, который в прошлом туре забил свой первый гол за клуб, а также был назван игроком матча:

– Чемпионат возобновляется, нас ожидает четвёртое противостояние. Сможем ли одержать первую победу дома?

– «Мы обязаны порадовать болельщиков и взять первую победу дома».

– В прошлом матче удалось забить? Что нужно сделать чтобы вновь суметь поразить ворота?

– «Я рад, что в прошлом матче удалось забить, Я знаю, что если ты отдаёшься полностью своему делу, то и голы обязательно придут, но самое главное чтобы команда побеждала».

– Что знаешь о предстоящем сопернике? Какая нас ожидает игра?

– «О сопернике ещё особо много не знаю, но думаю будет не простая игра».